关于五山校区图书总馆回迁有关事宜的通知
发布时间: 2017-05-23      来源: 图书馆    浏览次数: 8527

校内各单位、广大师生:

五山校区图书总馆整体回迁即将开始,现将有关事宜通知如下:

一、因搬迁工作需要,从530日起,北区社会科学图书馆(北区35号楼)和北区自然科学图书馆(北区化机图书馆)闭馆搬迁。图书借还及阅览服务暂停,南北校区通借通还暂停,自修学习的读者请移步相关教室,需要借书的读者请尽早借阅。

二、图书馆将在北区26号楼2楼电子阅览室设立窗口,具体办理毕业生离校手续、还书服务和办证业务。

三、请各位读者务必于52822:00前,将滞留在北区35号楼社会科学图书馆和北区化机自然科学图书馆内的个人物品收走。无人带走的物品将被视为无主物品进行清理。

四、 北区26号楼图书馆的电子阅览室、期刊阅览、科技查新、 论文收录与引用检索、馆际互借、学位论文检测、学位论文提交、图书捐赠等业务将继续对外服务。停止服务时间另行通知。

五、大学城图书馆相关业务照常进行。

特此通知,敬请相互转告!为此给广大读者带来不便深表歉意,感谢理解和配合!





图书馆

2017-5-23