图书馆领导班子召开会议传达学习校领导讲话精神
发布时间: 2017-08-09      来源: 图书馆    浏览次数: 383

201788上午在图书馆四楼会议室,图书馆党总支部范家巧书记主持召开了新一届领导班子工作会议,王丽萍、蒋春林、乔丽、童燕青等副馆长参加了会议。

范家巧书记首先传达了学校党委章熙春书记最近的有关讲话,他表示要学习领会章书记的讲话精神,抓住广州市科技馆建设的契机,齐心协力,共创图书馆美好的未来。1、坚决拥护学校的决策,要有大局意识、政治意识、核心意识和看齐意识,加强领导班子和团队建设,保持稳定团结的局面。2、要尽快开展工作,努力担当,敢于创新,完善制度建设,建立问责机制,努力使图书馆建设上一个新的台阶。3、要严于律己,做出干部的表率。4、要加强学习,提高个人素养,脚踏实地的工作。

范家巧书记进一步强调,图书馆要加大宣传力度,要在学校及社会各界产生较大的影响力,要做好技术支持,文化建设,与学校双一流建设相结合,建设具有华工特色的高水平大学图书馆。

王丽萍副馆长总结了图书馆过去几年的工作,希望今后图书馆要多与学校机关部处沟通交流,争取学校各方面的支持。蒋春林副馆长、乔丽副馆长、童燕青副馆长都纷纷表示要按照学校要求,团结协作,尽心尽力做好图书馆工作。


会议现场