图书馆联合基建处在五山校区图书馆召开现场办公会
发布时间: 2017-09-30      来源: 图书馆    浏览次数: 13

为做好五山图书馆修缮工程查漏补缺和“平安校园”安全工作,确保五山校区图书馆正常安全开馆,915日上午,由基建处处长徐兵、副处长吴旭、图书馆党总支书记范家巧、副馆长童燕青、乔丽、蒋春林及相关工作人员,联同五山校区图书馆修缮工程的设计单位和施工单位,对五山校区图书馆大楼进行了集中检查,对大楼楼顶、书库、办公区域等重点区域进行了重点检查,仔细查看现场,针对存在的问题询问相关情况。

检查完毕后,全体人员在图书馆1楼会议室召开协调会。会上,基建处处长徐兵希望多方单位紧密配合,重视存在问题,认真分析客观情况,提出专业可行的解决方案。设计单位对五山图书馆大楼存在的问题进行汇总和分析。针对相应问题,基建处工程师、设计师和施工单位进行了深入讨论研究,提出了相关的解决措施和解决方案。最后,图书馆党总支书记范家巧表示,感谢基建处、设计单位和施工单位对图书馆修缮工作的支持,图书馆会积极配合各个单位,共同做好五山校区图书馆修缮的查漏补缺工作,及时解决存在问题,确保五山校区图书馆安全运行。  

会议现场