图书馆成功举办2017年IEEE中国作者研讨会
发布时间: 2017-11-02      来源: 图书馆    浏览次数: 86

20171026日下午,IEEE中国作者研讨会在华南理工大学五山校区图书馆成功举办,来自华南理工大学等广州地区高校师生100多人参加了本次会议。会议由IEEE中国区资讯经理李箐主持华南理工大学图书馆童燕青副馆长到会致辞

香港理工大学萧允治博士做了“如何发表高质量的IEEE科技论文”的专题报告,主要介绍了IEEE出版流程,并就科技论文写作技巧及如何进行论文投稿和发表给出了指导建议。会场座无虚席,师生们踊跃提问,纷纷表示获益良多会议期间,IEEE亚太区总经理梁浩达先生代表IEEE出版社向华南理工大学图书馆授予合作单位牌匾。


授牌仪式


图书馆紧跟学校“双一流”建设步伐,积极主动为教学科研服务。这次会议,让师生读者和世界高端出版社进行了面对面的交流,有助于学校高质量论文的发表,为学校的学科建设贡献力量。


会议现场