《Nature Methods》、《Nature Photonics》、《Nature Energy》、《Nature Reviews Materials》四种Nature期刊开通试用(2018/6/4-2018/7/4)
发布时间: 2018-06-05      来源: 图书馆    浏览次数: 526

此数据库为本馆试用,当前正常试用:

访问链接:https://www.nature.com/


订购情况:

订购单位:华南理工大学图书馆
学科范围:理工
资源收录时间:2013--

资源语言:英文

资源类型: 全文 文摘

联系邮箱: lidianzi@scut.edu.cn

联系电话:87110258



数据库介绍:

英国著名杂志《Nature》是世界上最早的国际性科技期刊,自1869年创刊以来,始终如一地报道和评论全球科技领域里最重要的突破。图书馆订购了NPG出版的包括Nature在内的十种期刊,详见http://www.lib.scut.edu.cn/2016/1021/c8742a124787/page.htm

另外开通了以下四种Nature品牌期刊的试用,试用截止日期至74日。



Titles

中文刊名

URL

期刊简介

试用期内可访问文章的出版年限

Nature Methods

《自然方法》

http://www.nature.com/nmeth/index.html

《自然方法》是排名第一的生物化学研究方法期刊,为新方法的发布提供了一个独特的跨学科平台。

2013-2018

Nature Photonics

《自然光子学》

http://www.nature.com/nphoton/index.html

《自然光子学》是一个专注发表光的发生,操控和探测等各个领域研究成果的月刊,覆盖范围从对光基本性质的研究以及对光与物质之间相互作用的研究,一直延伸到光电装置的最新设计以及对光子的最新应用。

2013-2018

Nature Energy

《自然-能源》

http://www.nature.com/natureenergy

仅在线出版的月刊,关注能源的各个方面,从能源的生产和储存,到能源的输送和管理,各方参与者的需求和要求,以及能源技术和政策对不同社会的影响。

2016-2017

Nature Reviews Materials

《自然综述:材料》

www.nature.com/natrevmats

仅在线出版的月刊,专注发表整个材料科学与工程领域内的综述和述评。

2016-2017