安全重于泰山 图书馆开展消防安全大检查
发布时间: 2018-12-28      来源: 图书馆    浏览次数: 10



安全重于泰山为进一步排查安全隐患,确保图书馆安全及各项工作的顺利进行,图书馆馆长范家巧、党总支书记吴垒带领馆领导班子和各部门负责人对图书馆进行了消防安全大检查。



在检查中,检查人员深入图书馆安全重点部位开展安全检查。对监控室、图书仓储室、机房、阅览区、楼梯间以及馆舍环境等进行消防安全、用电情况、设备情况及环境卫生等方面的大检查,对于在检查中发现的问题,提出整改意见和责任人,要求及时进行整改。



范家巧馆长在检查时强调,图书馆安全,攸关师生们的切身利益,要时刻绷紧安全这根弦。图书馆各部门要高度重视安全工作,进一步树立“安全第一”的管理理念和责任意识,巩固安全底线,杜绝安全隐患,切实做到思想上更加重视、工作上更加细致、措施上更加有力,确保图书馆的安全稳定。