朱敏副校长到图书馆看望备考学生并检查工作
发布时间: 2019-01-07      来源: 图书馆    浏览次数: 19



12日是2019年第一个工作日,华南理工大学副校长朱敏来到大学城校区图书馆看望正在备考期末考试的学生,检查指导图书馆安全稳定和文化建设等工作。图书馆馆长范家巧、副馆长蒋春林陪同参加。


朱敏副校长询问学生备考情况


尽管天气严寒,但大学城校区图书馆座无虚席,学生都在认真学习,备战期末考试。朱敏关心地询问大家的学习和生活情况,叮嘱学生密切留意天气变化,注意保暖,保持健康,更有效率地学习。


察看图书馆服务大厅


随后朱敏察看了图书馆的服务大厅、书库及研墨学堂,检查图书馆的安全保障措施和安全管理情况,现场了解图书馆文化建设等内涵建设工作。他听取了图书馆馆长范家巧的工作汇报,对大学城图书馆的安全稳定、文化建设等内涵建设工作表示肯定,并提出指导意见。

朱敏强调,图书馆要进一步加强安全防范意识,进一步拓宽发展思路,向智能化、特色化、美而内蕴的方向发展,进一步提高管理水平和服务水准,为学校“双一流”建设作出更大贡献。