图书馆召开2019年年中工作总结大会
发布时间: 2019-09-07      来源: 图书馆    浏览次数: 10




2019712日上午,图书馆在五山校区图书馆四楼培训室召开2019年中工作总结大会。图书馆馆长范家巧做工作总结报告。图书馆领导班子及全体馆员参加会议。



会上,范家巧馆长代表图书馆对这半年来取得的成绩和进步表示肯定,并对全体馆员在工作中的努力付出表示感谢。范家巧馆长对图书馆2019上半年的工作做了全面的总结。他指出,2019年上半年图书馆不忘初心,砥砺前行,较好地完成了图书馆的各项工作,以广州科技图书馆和国际校区图书馆建设为引领,全力做好两馆的筹建工作;以推进图书馆内涵建设为核心,不断提高图书馆服务水平和办馆绩效;以立德树人为根本,“研习书院”与“研墨学堂”两翼发力,全方位提升图书馆文化内涵和文化价值;以科研和创新力为牵引,加强科研活动组织和管理,完善机构调整,提高图书馆科研和管理水平,为学校的科学发展、教学科研和文化建设作出了积极的贡献。范家巧馆长分析了图书馆在建设发展中存在的不足,要求下半年图书馆要凝神聚力,真抓实干,加快推动下半年各项工作开展,保证图书馆安全稳定运行,继续开拓进取,融合发展,建设“双一流”大学图书馆。