关于加强图书馆楼宇进出管理的通知
发布时间: 2020-02-13      来源: 图书馆    浏览次数: 192

       

为贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,根据学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组发布相关文件精神,结合实际情况,为加强寒假期间(即日起至221日)各校区图书馆进出管理工作,现通知如下:

一、各校区图书馆(含国际校区图书室)全部闭馆,不得随意出入。除消防控制室、安防控制室及值班人员所在区域外,其余区域未经批准均不开放,人员出入图书馆需电话通知物业公司楼管员开关门。

二、按照学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组发布的第13号文要求,确需在假期使用图书馆的,需由申请人填写附件1,发送给部门负责人,部门负责人填写意见后发送给楼宇防控小组组长,楼宇防控小组组长填写意见后送图书馆新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作组组长审批,审批通过后,办公室将审批结果通报校区物业公司楼管员(大学城由大学城校区疫情防控工作小组通报),物业公司楼管员将根据提供的名单予以放行。

三、所有进入图书馆的人员均需测量体温。对体温超过37.3摄氏度的人员禁止进入,并做好登记,逐级上报。所有人员出入均需佩戴口罩。楼宇测温工作由校区物业公司楼管员承担。

四、221日之后,各校区图书馆及图书室需具备并达到相关防疫标准,经学校验收合格后才可以有序开放。

附件1:图书馆假期出入人员审批表

附件2:图书馆楼宇防控小组

 

 

 

图书馆

2020213


 

附件1图书馆假期出入人员审批表.docx


 附件2

图书馆楼宇防控小组

各校区成立防控小组:

五山校区图书馆:组长童燕青,成员石杰伟、杜秀吉、丁雷、陶宇

北区分馆:组长乔丽,成员王刚、彭世殊

大学城校区图书馆和国际校区图书室:组长蒋春林,成员姜楠、袁世传、周锋、曾永杰、林建

各校区的部门负责人和全体馆员也应守土有责,积极配合楼宇防控小组开展工作。