图书馆最新预约入馆通知
发布时间: 2020-06-19      来源: 图书馆    浏览次数: 16



按照学校工作安排,为服务广大师生,图书馆已于62日起面向本校师生恢复开放。进一步做好入馆人员管理工作,图书馆于622日起采用“华南理工大学”微信企业公众号的“My Pass通行证”预约入馆。现将有关事情通知如下:

一、预约入馆安排

1、请我校师生使用“My Pass通行证”预约入馆,可预约当天和第二天入馆,额满止。当天预约额度未满时,可以在现场通过“My Pass”系统预约入馆。预约成功后,才能进馆。不再受理邮件预约入馆。

2、根据防疫要求,实行在馆人数总量控制。每日馆人数暂限定为:五山校区图书馆450人、五山校区北区分馆50人,大学城校区图书馆300人,国际校区图书室20人。

二、My Pass入馆预约流程指南

1.进入微信“华南理工大学”企业公众号如未绑定企业公众号,请用微信扫描二维码(如下),用学校统一认证账号密码登录进入。

2.在微信“华南理工大学”企业公众号中的“企业应用”中找到“My Pass我的通行证”,如图所示,点击进入。找到“入馆预约”,点击进入。


3.进入“入馆预约”后,选择预约馆址、预约时间(可选择当天和第二天入馆)勾选健康承诺后点击“预约”即可。预约成功后,在“入馆预约”界面右下角有“我的预约”,点击进入,可看到预约情况。


4、在预约情况页面,点击二维码处,可生成入馆二维码,入馆前提供给图书馆工作人员扫码并测温,然后凭证刷学校校园卡戴口罩入馆。