大学城十校通借通还

(服务台提交申请,可一年内自行前往大学城其他九校图书馆阅览或借还图书。)

一、服务内容:

1、持有广州大学城十校图书馆有效证件(学生为学生证,教工为教工借阅证)的读者均可凭本校有效证件与身份证同时使用,免费进入广州大学城十校的所有校区图书馆阅览。

2、读者须在本馆开通“广州大学城十校图书馆借书服务”后,方可凭本校有效证件与身份证同时使用前往其他九校借阅图书。

3、图书归还方式:读者须前往图书所在馆归还图书。

二、可借图书的范围:

仅限于各校流通外借的中、外文普通图书。参考书、工具书、古籍、期刊、学位论文等不外借文献不纳入本服务范围。

三、可借数量及期限:

每个读者在服务有效期内可借阅5册图书。借书期限为30天。逾期按读者所在馆相关规定处理。

四、开通服务的步骤:

读者携带学生证或者一卡通、一寸彩照到华工大学城校区图书馆二楼总服务台领取并填写“广州大学城十校图书馆通用借书服务”申请表格,同时扫码填写电子表格。我们将于5个工作日内邮件通知读者审核结果。

五、服务热线:

(南校区)39380435-231;服务邮箱:scut_lib@126.com。