Springer电子刊电子图书
发布时间: 2016-10-18      来源: 图书馆    浏览次数: 7438

     

此数据库本馆购买,当前正常使用:

     

访问入口:

SpringerLink
资源类型: 电子期刊 电子图书 学科范围:综合 经济/金融/管理 社会科学 教育学/心理学 文化/艺术/体育 数学 物理学 化学/化工 生物 天文/地学/海洋学 工程技术 材料科学 建筑/土木 计算机/电子/通信 图书/情报/档案 交通运输资源收录时间: 1997-  
订购单位:华南理工大学图书馆资源语言:英文咨询反馈:
敬请遵守知识产权,谢绝恶意下载!详情请查看电子资源版权声明

     

数据库介绍:

  

德国施普林格(Springer-Verlag)是世界上著名的科技出版集团,通过SpringerLink系统提供其学术期刊及电子图书的在线服务,这些期刊是科研人员的重要信息源。2002年7月开始,Springer公司在国内开通了SpringerLink服务。SpringerLink所有资源划分为12个学科:建筑学、设计和艺术;行为科学;生物医学和生命科学;商业和经济;化学和材料科学;计算机科学;地球和环境科学;工程学;人文、社科和法律;数学和统计学;医学;物理和天文学。   

原Kluwer出版集团出版的电子期刊已合并至该平台,另外也可以通过Kluwer本地服务器进行访问。

 

特别提示: