服务介绍

  

为使申报两院院士、高级职称、国家自然科学基金和杰出青年基金等国家各类教育科研基金或机构学术水平评估得到权威性评价,我馆承接我校及周边院校用户的委托,为用户检索其发表的论文被网络版科学引文索引数据库(SCIE)、工程索引(EI)、科学技术会议录索引(CPCI-S,原ISTP)等著名检索工具收录的情况和论文被引用的情况,并出具正式的检索报告。  

服务对象: 本校用户、外单位用户 

服务方式:

服务方式服务介绍
到馆委托到馆用户提供论文1-5篇可当日完成,5篇以上的委托将依据论文数量以及我馆当前任务量协商完成时间
网上委托

请填写查收查引委托单(2017年04月19日更新).doc以及课题检索委托单.doc,将论文清单做成附件,发至邮箱:licscy@scut.edu.cn(五山校区);scutlib@163.com(大学城校区);

重要提示:检索请求请只提交一个地方,如果提交两个地方,委托人需付双份费用。

附注:  

(1) 收到平台委托请求后,工作人员会在一个工作日内通过电话或邮件联系,确认受理情况。

(2) 检索完成时间依据用户提供论文数量以及我馆当前任务量确定。 异地用户委托论文在10篇以内可在5个工作日完成报告(不含邮寄时间),超过10篇双方协商完成时间。

(3) 所需费用将在检索完成后通知用户,本地用户可以到馆交费并取报告,异地用户可邮局汇款,检索报告将在收到汇款单后寄出。