朱敏副校长到图书馆看望2019届毕业生并检查工作
发布时间: 2019-07-01      来源: 图书馆    浏览次数: 10



628日上午,华南理工大学副校长朱敏来到五山校区图书馆看望2019届毕业生和紧张备考期末考试的学生,检查指导图书馆馆舍文化建设。图书馆馆长范家巧副馆长乔丽、童燕青陪同。



毕业生离校临近尾声,但依然较多毕业生到图书馆办理离校手续,领取在校4年阅读报告和留影纪念。朱敏关心地询问同学们各自的毕业去向,同时也鼓励广大毕业生到新的岗位要主动学习、积极思考、踏实工作希望同学们将来有时间一定常回校回馆看看。



临近学期末,五山校区图书馆座无虚席,学生都在认真学习,备战期末考试。朱敏关切询问大家的学习和备考情况,叮嘱学生注意防暑高效复习。随后朱敏察看了图书馆的服务大厅、文化走廊和文化中庭,现场了解图书馆文化建设工作,对图书馆的读者服务、文化建设等工作表示充分肯定,并提出指导意见。他强调,图书馆要进一步加强文化建设,营造浓厚的文化氛围,为学生提供优雅的学习环境和优质的知识服务。