关于疫情防控期间图书馆开展纸质图书预约外借服务的通知
发布时间: 2020-03-01      来源: 图书馆    浏览次数: 1138

各位读者:

疫情防控期间,在保护广大读者和馆员的生命安全和身体健康的前提下,图书馆为了更好地服务读者,推出纸质图书网上预约外借,分时段错峰到馆领取服务,以下为服务指引:

1.在图书馆官网opac端(http://202.38.232.10/opac/servlet/opac.go)检索到可外借图书,并点开查看图书详细馆藏信息。

2.按要求将图书相关信息填写在“图书外借预约登记表”(简称预约登记表)中,并填写完整预约登记表中的内容。

3.将预约登记表发送到对应取书地所在馆的电子邮箱,注意保持电话通畅,以便工作人员及时与您沟通借书事宜。

4.凭借阅证(华南理工大学校园一卡通)在约定的时间段前往取书地图书馆领取图书。


图书馆三校区纸质图书外借服务预约邮箱与咨询电话如下:

五山校区图书馆:liltong@scut.edu.cn13570315699 020-22236800

大学城校区图书馆:scutlibsci@scut.edu.cn020-39380435245,18126821848

国际校区图书馆:linj@scut.edu.cn18675838124D5-C203

本项服务仅为疫情防控期间有效,暂不办理纸质图书还书服务,具体还书事宜另行通知。感谢读者的支持与理解,让我们一起努力,共克时艰!


附件:

 1图书外借预约登记表.docx